DIGITAL IMAGING, part 1 Life Style

Digital Imaging, Life Style
Digital Imaging

Perkenalkan salah satu Hobiku, yups aku suka dunia gambar terlebih about Grafisgitu. Aku rela menyisih kan sebagian waktu senggangku untuk sekedar baca-baca buku terkait dunia Digital Imaging. I love doing this, meski koleksi buku ku tak terlalu banyak, tapi aku pengen banget berbagi apa yang aku punya buat pengunjung blog sederhana ini (cermindiriku).

Baru dua hari lalu, aku sempat scanning buku koleksiku. Kayak buku yang satu ini, Edisi Revisi DIGITAL IMAGING. Turorial untuk Adhope versi 7.0 atau juga Adhope CS 4. Didalamnya terdapat 5 seri Tutorial membahas seputar LAYER-CHANNEL-MASKING. Sementara nyoba dulu seri yang pertama ini, Adhope Life Style (nama file). Pokonya seru dan bikin sleketeppp!

Dikarenakan waktunya mepet buat posting, maaf banget belum bisa nyajiin versi posting Atikelnya. Yang pasti ada 10 langkah prastis Adhope versi Life style. Silahkan kalau tertarik mencoba.

Yang spesial dari buku ini bisa anda nikmati dalam bentuk PDF file, caranya cukup dengan download pada kotak box warna hijau di kanan bawah halaman blog, cari nama filenya, kemudian download. Gratis deh ..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s